ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

Письмо от Путина

Поделиться новостью:

Прожить долго и счастливо более тридцати лет, а затем разъехаться по разным комнатам в разных концах города. Именно такой вариант расселения из ветхого дома предложили супругам Орловым. Но они не согласились с таким вариантом семейного счастья и отправились добиваться справедливости по разным чиновничьим инстанциям.


Дом № 35 на улице Советской Нововятского района получил известность после абсурдной ситуации, в которую попали его жильцы. В прошлом году в эту квартиру пришло долгожданное письмо о расселении. Супруги Орловы давно ждали этого известия. Дом уже давно под снос, а жильцов все никак не расселяли. Надежда и радость сменились Письмо от Путинаразочарованием. Супругам предлагали жить в комнатах, расположенных в разных районах города.

СЕРГЕЙ ОРЛОВ: «Мне дали комнату в двухкомнатной на Строителей, а жене на Сурикова, тоже комнату в двухкомнатной квартире».
 
Для Орловых начались долгие хождения по инстанциям, которые закончились обращением в региональную общественную приемную Владимира Путина. Ее руководитель Игорь Игошин взял проблему на личный контроль. В итоге о деле Орловых узнали в Москве и лично руководитель общественной приемной Владимир Путин. Ответом на просьбу разобраться в ситуации стало письмо и новенькая квартира для супругов Орловых.
 
ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ В.В. ПУТИНА: «У меня сегодня приятная миссия – я принес вам письмо от Владимира Владимировича Путина».
 
Письмо от ПутинаЭто письмо - маленькая, но важная победа. Оно дает надежду всем тем, кто отчаялся искать правду, причем, не только при решении жилищных проблем.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ В.В.ПУТИНА: «Я думаю, что на вашем примере, люди увидят, что можно добиться правды и справедливости».

С собой из прежней обстановки Орловы ничего не взяли. Решили: пусть все будет абсолютно новое. 40 с лишним лет семья прожила в бараке. Сейчас глаза и сердце радует новая "двушка" с большим балконом.

Пример Орловых показателен. В любой сложной жизненной ситуации - важно не отчаиваться, а добиваться справедливости. И вам обязательно придут на помощь.

Анастасия Каминская
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх