02 апр 18:19 Владимир Путин предоставил губернаторам особые полномочия. 02 апр 18:12 Стационар Кировской городской больницы №9 закрыли на карантин 02 апр 16:10 Происшествия в Кирове и Кировской области 02 апр 16:08 В Кировской области вводятся новые меры поддержки граждан и предприятий на период самоизоляции. 02 апр 16:03 В кировских колледжах начнут шить медицинские маски. 02 апр 14:40 Игорь Васильев: в Кировской области введён весь возможный комплекс мер по предотвращению распространения коронавируса. 02 апр 14:17 Стационар Кировской городской больницы №9 закрыли на карантин. 02 апр 11:21 С 1 апреля узкоколейка в Каринторфе продолжила свою работу 02 апр 11:19 В сложных условиях карантинных ограничений дорожные службы готовятся к началу сезонных работ 02 апр 11:18 В Кировской области приостановлено автобусное сообщение нашего региона с Республиками Марий Эл, Коми и Татарстаном

Золотая дымка


Золотая дымка

В этом году стартовала конкурсная программа «Областной знак качества - «Золотая дымка», инициированная Вятской торгово-промышленной палатой при содействии правительства Кировской области и Кировского центра стандартизации и метрологии. Целью конкурса является выявление высококачественных, экологичных и безопасных для здоровья товаров. Первым в истории программы победителем стал «Кировский маргариновый завод».


Продукция «Кировского маргаринового завода» на протяжении многих лет лидирует на рынке Кировской области. Особенной популярностью пользуется майонез «Здрава- провансаль» - именно он был выдвинут на конкурс и заслуженно награжден знаком качества. Ведь из десяти кировских покупателей восемь отдают предпочтение майонезам «Кировского маргаринового завода».

Благодаря постоянному внедрению современных технологий и сохранению традиционных рецептур продукцию завода ценят и в других регионах: сегодня около 50% всей продукции завода поставляется за пределы области.

Честь вручить первую «Золотую дымку» была предоставлена губернатору области.

НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я рад вручить свидетельство и знак качества Кировскому маргариновому заводу за майонез «Здрава».

Золотая дымкаВЛАДИМИР САВИНЫХ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "КИРОВСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД": «Мы видим сейчас много разных марок майонеза в магазинах. Но цифры продаж показывают, что кировчане отдают предпочтение именно нашей продукции- 76 % от продаваемого майонеза в области, а в Кирове-85% . И это лучшая оценка труда коллектива».

«Получить знак качества «Золотая дымка» - это приятно, но и весьма ответственно», - утверждают на заводе. Необходимо постоянно совершенствовать производство, а также отслеживать и своевременно реагировать на предпочтения потребителей.
 
 

 



Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама