ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Прямая телефонная линия с Владимиром Быковым

Поделиться новостью:

Армейская служба - в центре внимания общественности. Повышенный интерес приходится на дни призыва, когда на военных обрушивается шквал самых разных вопросов.
Увеличить картинкуВЛАДИМИР БЫКОВ, ВОЕННЫЙ КОМИССАР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Первые прямые линии, а они проводились, начиная с 2001 года, проходили достаточно напряженно, задавалось очень много вопросов. Но мы провели такую работу, чтобы все это было гласно, и вот эти вопросы по призыву начинаем снимать».
Вот и на этот раз Владимиру Быкову пришлось больше общаться с журналистами, чем с родителями призывников. Хотя откровенный разговор о службе в войсках не раз прерывался телефонными звонками. Каждый вопрос на заметку, и обещание помочь в решении проблемы. Их по-прежнему остается немало. Начиная от прохождения медкомиссии и заканчивая льготами для военнослужащих. Обсуждали и тему взяток работниками военкоматов. В частности, последнее происшествие в Кирово-Чепецке.
ВЛАДИМИР БЫКОВ, ВОЕННЫЙ КОМИССАР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Если все подтвердится, то человек будет наказан. И я даю гарантию, что в наших рядах его уже не будет, потому что с этим злом надо бороться».
Дело рядового Сычева и трагедия в Рязани не должны отпугнуть будущих призывников. Виновные понесут заслуженное и суровое наказание. Вернуть домой живым и здоровым солдата - долг каждого командира, а сделать нашу армию привлекательной для службы - это дело всего общества. Поэтому подобное общение с военными - один из шагов в этом направлении.

Роман Четвериков


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх