Региональная неделя Алексея Розувана


Региональная неделя Алексея Розувана

Депутат Государственной Думы Алексей Розуван посетил Мурашинский район в рамках региональной недели. Пообщаться с парламентарием изъявили желание многие. Выездной общественной приемной Владимира Путина пришлось даже работать без обеда.


Региональная неделя Алексея РозуванаИнвалид Валентина Огаркова лично пришла, чтобы рассказать о своей беде. А проблема у инвалида - неблагоустроенное жилье.

АЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: «Обратимся к местными властям, гарантировать вам ничего не могу, но постараемся что- нибудь сделать, хотя бы на первом этаже квартиру».

В приемную председателя партии "Единая Россия" обратились и операторы котельных установок с просьбой выяснить, почему завышена стоимость тепловой энергии. В отчетах в качестве топлива в местных котельных проходят дрова и уголь, но уголь здесь не используют. Кроме того, в заявлении говорится о том, что топливо покупается по завышенной цене. Алексей Розуван направил запрос прокурору области с просьбой разобраться.

В Мурашах депутат посетил и детские садики.

Сегодня в Мурашах очередь в детские сады - около шестидесяти человек. Один из вариантов решения проблемы: открытие дошкольных групп при школе, где из-за нехватки учеников закрывается десятый класс. Как подчеркнул Алексей Розуван, нужно сделать все для того, чтобы дети ходили в детский сад. Помочь могут и частные детские сады, открытые с помощью субсидий от службы занятости.
 
 

Реклама