ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Жилой дом за полтора месяца

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЭтот дом появился на перекрёстке улиц Комсомольской и Коковихина за полтора месяца. Шесть недель - это верхушка айсберга. Почти полгода шло оформление документов, но лёд в конце концов тронулся, и сдача объекта - в ближайшее время. Жилая площадь - 50 кв. метров. Цена конкурентноспособная.
АЛЕКСАНДР МАТРОХИН, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (Г. ОМУТНИНСК): «По крайней мере дешевле, чем такая же площадь в каменном доме. Двухкомнатная в Омутнинске стоит 700 - 800 тысяч. Этот будет стоить 400 – 500 тысяч рублей».
Компактный снаружи, внутри дом поражает своими просторами. Водяное отопление от котла, вмонтированного в печь. Тёплый туалет. Стеклопакеты в окнах. Увеличить картинкуСвоя скважина. Рядом, под одной крышей - баня. Конечно, полмиллиона - большая сумма, но более подъёмная, чем 800 тысяч. Александр Матрохин надеется, что с помощью ипотечной системы кредитования дело можно поставить на поток.
АЛЕКСАНДР МАТРОХИН, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (Г. ОМУТНИНСК): «Я один могу пять - шесть домов в год поставить. Ну, до десяти».
А если с ипотекой не заладится - жильё будет реализовано по стандартному варианту. Кстати, рядом - готовый фундамент для второго дома.

Андрей Степанов


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх