Протечка крыши по Октябрьскому проспекту 55

1 660
Анастасия Войнолович

Обильные осадки и резкая оттепель значительно осложнили жизнь обитателей дома № 55 по Октябрьскому проспекту. Крыша дома протекает настолько, что страдают не только жители верхних этажей. За помощью люди были вынуждены обратиться в нашу редакцию.

Дом № 55 по Октябрьскому проспекту был построен в 1953 году прошлого века. Капитальный ремонт не проводился ни разу. Крыша покрыта шифером, видно просветы, здесь постоянно скапливается влага. Григорий поставил на чердаке вёдра, чтобы вода не текла в квартиру, но это не помогает.

- Попадает вода и происходит вот такое, и эту воду надо куда-то девать, наверху проводка в любой момент может замкнуть, вот так вот надо стоять и сливать воду.

Станислав Попов живёт в этом доме с самого рождения. Он говорит, что с коммунальными проблемами жители дома сталкиваются постоянно. Больше всего не повезло собственникам квартир четвёртого и первого этажей.

- Антонина говорит, что пока был жив её муж, они латали дыры самостоятельно, теперь это делать некому. На первом этаже - другая проблема - канализация.

Протечка крыши по Октябрьскому проспекту 55МАРИНА ВОРОНЧИХИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА № 55 ПО ОКТЯБРЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ:
«У нас постоянно затапливает подвал канализацией, жить просто невозможно, запах идёт к нам в квартиру, как будто мы живём в туалете. Летом - комары, бороться с ними бесполезно».


Когда ситуация стала невыносимой, жильцы написали письмо в управляющую компанию.

Протечка крыши по Октябрьскому проспекту 55СТАНИСЛАВ ПОПОВ, ЖИЛЕЦ ДОМА:
«По этому заявлению заявка была исполнена только после личной встречи с директором, недели через две потихоньку они пробили, канализация ушла, с момента подачи заявки до её исполнения прошло 2 - 2, 5 месяца».


На вопрос, как ещё повлиять на должное исполнение договора управления и обслуживания этого дома, Станислав отвечает, что не видит другого выхода, как обратиться в прокуратуру.

Протечка крыши по Октябрьскому проспекту 55

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама