В Кирове проверили дома, построенные для сирот


В Кирове проверили дома, построенные для сирот

В Кирове специалисты горадминистрации провели рейд по домам, построенных для сирот. Выбраны дома, расположенные в Нововятском районе на ул. Ленина, 8а и на ул. Ленина, 8б.

Как сообщают в пресс-службе МО "г. Киров", идут работы по устранению недостатков. Оба дома подключаются к источнику энергоснабжения по постоянной схеме. Системы отопления дома по ул. Ленина, 8а отрегулированы. Как сообщают в горадминистрации, по итогам проверки выяснилось, что причиной появления воды в подвале стали регулировки систем отопления и горячего водоснабжения, которые проводились управляющей компанией. Все выявляемые в процессе эксплуатации дома недостатки в кратчайшие сроки устраняются управляющей компанией и подрядчиком. Сотрудники подрядной организации также присутствовали на проверке.

В доме по адресу ул. Ленина, 8б в настоящее время ведутся отделочные работы на всех этажах: поклейка обоев, облицовка плиткой и укладка линолеума. Смонтирована внутренняя канализация, трубы холодного и горячего водоснабжения, отопление, установлены водосчетчики. Также проложены наружные сети, электрокабель, телефон, выполнено благоустройство, сделаны детские площадки, газоны, площадки для отдыха. Всего на объекте работает 20 человек. «В настоящее время прикладываются все силы, чтобы закончить работы в этом доме как можно быстрее», - сказал заместитель главы администрации города Кирова Роман Морозов.

Фото admkirov.ru

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама