Вода на стройке в поселке Садаковском


В поселке Садаковском местные жители страдают от собственного локального половодья. Рядом со стройкой образовалась лужа, вода из которой затопила и дорогу, и двор магазина. Решить проблему пока не получается. Масштабы бедствия оценила Валентина Палкина.

Из-за этой лужи у стройки затопило тротуар, и местным жителям приходилось идти прямо по дороге. Сейчас временный обходной путь здесь уже есть. Но появилась новая проблема. Строители решили откачать воду, и недовольство проявили уже сотрудники магазина по соседству.

Вода на стройке в поселке СадаковскомОКСАНА СУВОРОВА, ПРОДАВЕЦ:
«Раньше здесь была канава, и вода уходила из этой лужи туда в поле, сейчас у нас этого нет. Начальство у нас из Бахты разговаривало с администрацией, как они сказали - бежит на территорию у магазина, это незаконно, все, дальше тишина, разбирайтесь сами, а с кем нам разбираться, рабочие что, им сказано, они делают, а у нас льет и льет. И что сейчас делать, куда еще обращаться и как быть?».

Двор магазина уже затоплен, и уйдет ли оттуда вода, неизвестно. Неясно и то, что здесь будет после окончания строительства. Большая лужа в этом месте, по уверениям местных жителей, появляется каждую весну.

Вода на стройке в поселке Садаковском

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама