Очистка крыш от снега и сосулек


В Кирове управляющие компании бросили все силы на устранение последствий снегопадов и оттепелей. Но на крышах некоторых домов до сих пор висят сосульки и снежные шапки.

На перекрестке улиц Орловской и Свободы прямо над тротуаром нависает снежная шапка, угрожая при потеплении сползти вниз на пешеходов: и взрослых, и детей.

- Вам не страшно ходить под такими крышами?
- Страшно, а что делать.
- Часто здесь ходите?
- Каждый день.
- И каждый день такое безобразие?
- Да.

- Вам не страшно ходить под такими крышами?
- Страшно.
- А сами принимаете участие, звоните в УК?
- Конечно.
- На нашем доме отбиваются сосульки.
- Вы обращаете внимание?
- Да.

Еще одну крышу, на которую не ступала нога коммунальщиков, наша группа обнаружила на улице Воровского. Рабочие уже потрудились на соседнем здании, возможно, теперь очередь этого, пока же снежная глыба в любой момент может оказаться на пешеходной зоне. Напомним, что в Кирове продолжается акция «Безопасная крыша». На сайте администрации города кировчане могут оставить информацию, фото и видеоматериалы о домах и зданиях со скатными крышами, на которых нет ограждения, а также толщина снега превышает 30 см либо имеются сосульки, лед на свесах кровли, козырьках, балконах и других конструкциях. По всем фактам будут выданы предупреждения ответственным лицам, а в случае их невыполнения к виновным будут применены меры административного воздействия.

Очистка крыш от снега и сосулек

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама