Срыв графиков дорожного ремонта влетит «сетевикам» в копеечку


Срыв графиков дорожного ремонта влетит «сетевикам» в копеечку
Сегодня на оперативном совещании в администрации города Кирова Александр Перескоков заявил, что затянувшиеся «раскопки» на участках дорожного ремонта «влетят в копеечку» ресурсоснабжающим организациям.
 
Сегодня в Кирове продолжается ремонт на 11 участках дорог.

По информации Дирекции дорожного хозяйства, на ул. Красный Химик продолжается демонтаж бортовых камней. На ул. Менделеева и ул. Кочкиной сегодня начнется устройство щебёночного основания.

По ул. Горбачева и ул. Искры продолжится укладка выравнивающего слоя. На ул. Горбуновой вчера завершено устройство верхнего слоя, сегодня будет вестись устройство съездов.

На ул. Труда дорожники приступили к ямочному ремонту, а на ул. Семашко - к укладке асфальта. По ул. Жуковского сегодня будут устанавливаться бордюры. На дороге Киров-Русское идет расширение проезжей части.

На ул. Воровского выполняется устройство оснований из песка и щебня. По проспекту Строителей продолжится фрезерование и укладка выравнивающего слоя.

Генеральный директор МУПП «Гордормостстрой» Алексей Вепрев обратил внимание на то, что в зоне ремонта по проспекту Строителей - три незакрытые «раскопки», которые выходят на проезжую часть. В связи с чем ремонт на этих участках проводить невозможно.

Глава администрации Александр Перескоков дал поручение профильным органам власти найти «автора» раскопок.

- Всем ресурсным организациям графики ремонта дорог были направлены заранее - именно для синхронизации работ. Если они не укладываются в сроки - будем включать административное воздействие, штрафные санкции. Срыв графиков дорожного ремонта влетит «сетевикам» в копеечку.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама