15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Итоги отопительного сезона подвели сегодня на совещании у ГФИ по Кировской области

Итоги отопительного сезона подвели сегодня на совещании у ГФИ по Кировской области


Итоги отопительного сезона подвели сегодня на совещании у главного федерального инспектора по Кировской области.

Как было отмечено, ко многим компаниям есть замечания. Неблагоприятная ситуация с теплоснабжением в этом сезоне отмечалась в Рудничном, Кирсе, Белой Холунице и других населенных пунктах. Не все гладко прошло и в областном центре. Есть замечания к Кировской теплоснабжающей компании. Однако, несмотря на это в целом отопительный сезон прошел успешно. Это отмечают, как представители властей, так и сотрудники надзорных органов и МЧС.

Итоги отопительного сезона подвели сегодня на совещании у ГФИ по Кировской областиВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
«Несмотря на отсутствие в завершившемся отопительном сезоне серьезных срывов. Периодически возникали ситуации с неисполнением теплоснабжающими организациями нормативных требований к температуре и теплоотдаче. Этому способствовали и аномальные холода, и высокий износ оборудования котельных».

Реклама