Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дороги

Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дороги


Ходили по асфальту, а теперь по земле. На улице Красный Химик недавно отремонтировали дорогу, но при этом разрушили тротуар.

Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дорогиАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Еще недавно здесь был нормальный тротуар, сегодня, после ремонта дороги асфальт встречается эпизодически, местным жителям приходится ходить по песку и по вот таким вот крупным булыжникам. А во время дождя, грязь стоит такая, что пройти невозможно».

Тротуары были разрушены во время дорожных работ. По словам местных жителей, подрядчик обещал все восстановить.

Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дорогиМАРИЯ КУЗНЕЦОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА УЛ. КРАСНЫЙ ХИМИК, Д. 2:
«Официальный ответ был получен, КапиталДор ответили они, что сделали асфальтовой крошкой, всю поверхность тротуаров нам восстановили. Как видите, асфальтовой крошки здесь нет».


Житель улицы Красный Химик Павел Кузнецов так и не получил четкого ответа от дорожников, почему не был сделан съезд к его дому.

Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дорогиПАВЕЛ КУЗНЕЦОВ, ЖИТЕЛЬ УЛ. КРАСНЫЙ ХИМИК, Д. 2:
«Съезды были не сделаны, как ответили нам из Дирекции дорожного хозяйства, перепад составляет всего 6 сантиметров, хотя не уточнили, соответствует ли это требованиям СНИПов или нет».

Из-за такого перепада, возможно, будут образовываться большие лужи, считают местные жители. За помощью они обратились к общественным контролерам.

Жители улицы Красный Химик недовольны ремонтом дорогиКОНСТАНТИН ШАРАПОВ, КООРДИНАТОР ПРОЕКТА ОНФ "ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯКАРТА УБИТЫХ ДОРОГ":
«Мы напишем обращение в администрацию, чтобы были приняты соответствующие меры. Что бы они смогли поспособствовать разрешению этой проблемы и каким-то образом, можно будет заключить дополнительный тендер, или принять меры воздействия к подрядчику.

Обращение будет направлено на следующей неделе, а сейчас активисты ОНФ изучают техническое задание, которое администрация города выдала дорожникам.

Реклама