В Кирове продолжается ремонт дорог


В Кирове продолжается ремонт дорог

Дорожники максимально используют сухую погоду. Сегодня на утреннем оперативном совещании у главы администрации города Кирова Александра Перескокова руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин проинформировал: установившаяся вчера и сегодня сухая погода позволила дорожникам активизировать ремонтные работы по проекту «Безопасные и качественные дороги». При этом многие подрядные организации работали в ночное время.

26 июля ремонт ведётся на девяти кировских улицах. Так, по ул. Комсомольской в мкр. Лянгасово ночью было уложено 274,32 тонны выравнивающего слоя из Б-II. Сегодня запланировано устройство выравнивающего слоя из ЩМА.

На ул. Луганской идёт укладка щебёночного основания. Крупный щебень уложен полностью, начата укладка щебня более мелкой фракции.

По автодороге Киров-Русское устройство выравнивающего слоя из Б-II выполнено на 14,33 %, устройство выравнивающего слоя из чёрного щебня - на 25,5 %. Ночью и в течение дня продолжат укладывать чёрный щебень.

На ул. Кольцова рабочие приступят к монтажу бортового камня.

На участке ул. Рейдовой от Приозерной до дома № 38/1 закончили устройство щебёночного основания. Ночью были начаты работы по  устройству выравнивающего слоя из асфальтобетона, продолжатся они и днём.

На ул. Деповской в ночное и дневное время проводят отсыпку обочин щебнем.

На ул. Лепсе производится устройство покрытия из Б-II.

На ул. Красной Звезды сегодня продолжат устройство выравнивающего слоя из Б-II.

На ул. Романа Ердякова (от Сормовской до Московской) осуществляют фрезерование.

Реклама