В Кирове заасфальтировали улицу Луганскую


В Кирове заасфальтировали улицу Луганскую

В Кирове дорожники продолжают ремонт пяти участков улично-дорожной сети.

Как сообщил сегодня руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин, завершены работы ещё на одном объекте в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Подрядчик полностью выполнил асфальтирование улицы Луганской (от проезда Луганский до ул. Андрея Упита). Сейчас его готовят к сдаче.

Асфальтирование полотна завершено также на улице Кольцова.

На автодороге Киров-Русское рабочие продолжают устройство выравнивающих слоёв из Б-II и чёрного щебня. Ремонт ведётся круглосуточно.

На ул. Красина (от ул. Чапаева до ул. Щорса) обустраивают съезды.

На ул. Романа Ердякова продолжают устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15.

На ул. Милицейской (от ул. Ленина до Октябрьского проспекта) завершён первый этап работ - полностью выполнено фрезерование асфальтобетонных покрытий. Отметим, что работы здесь начались с опережением в две недели (по графику начало работ планировалось 5 сентября).

На ул. Свердлова уложено 900 тонн выравнивающего слоя из Б-II (выполнение 41%). В дневную и ночную смены рабочие МУПП «ГДМС» проводят укладку выравнивающего слоя и верхнего слоя покрытия из ЩМА-15.

Напомним, глава администрации г. Кирова Александр Перескоков призвал подрядчиков ускорить темпы дорожных работ, сохраняя их качество. Кировчан призывают быть внимательными к информационным знакам и временным ограждениям, не оставлять припаркованные автомобили там, где ведётся ремонт.

Реклама