В Кирове идёт ремонт девяти улиц


В Кирове идёт ремонт девяти улиц
Как сообщили в Дирекции дорожного хозяйства, сегодня в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжается ремонт 9 улиц.

Так, дорожники начали фрезерование участка улицы Горького от ул. Герцена до ул. Маклина.

Продолжается ремонт двух дорог в Нововятском районе - ул. М. Гвардии (устройство выравнивающего слоя из Б-2 на съездах) и ул. Строительной на автодороге Сл. Леваши- Кокуй (участок не ремонтировался около 35 лет). Сейчас здесь завершается укладка выравнивающего слоя. Сегодня же дорожники приступят к устройству верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

В Кирове на ул. Свердлова (от Октябрьского пр. до ул. Северная Набережная) выполняют устройство выравнивающего слоя из Б-2, планируют приступить к укладке выравнивающего слоя из ЩМА.

На ул. Ленина (от ул. Тимирязева до Инфекционной больницы) и ул. Блюхера (от ул. Ленина до ул. К. Маркса) полностью завершили устройство выравнивающего слоя из Б-2. Участки готовят к нанесению верхнего слоя покрытия.
 
На ул. Сормовской, к ремонту которой приступили на днях, уже закончено фрезерование. Ночью дорожники начнут укладывать выравнивающий слой из Б-2. В ночное время работы ведутся из-за интенсивного дневного движения.

На ул. Р. Ердякова продолжается обустройство съездов.

На автодороге Киров - Русское устройство выравнивающего слоя из чёрного щебня выполнено на 43,06%.

Напомним, что вопросы своевременности и качества исполнения муниципальных контрактов еженедельно обсуждаются в администрации города. Очередное совещание с подрядчиками состоится завтра.  

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама