В Кирове начали ремонтировать улицу Свободы


В Кирове начали ремонтировать улицу Свободы
Сегодня на утреннем совещании в администрации Кирова руководитель ДДХ Андрей Менькин сообщил, что подрядная организация «Вятавтодор» на ул. Свободы начала фрезерование. Напомним, этот участок является одним из самых крупных объектов ремонта в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Его протяжённость составляет 3 километра.

Также сегодня продолжается ремонт 7 участков кировских трасс.

На ул. Строительной (автодорога сл. Леваши - Кокуй) приступили к устройству верхнего слоя покрытия из ЩМА-15. Оно уложено на площади в 1360 кв. метров (выполнение 10%).

На ул. Кольцова работы по обустройству съездов выполнены на 20%.
 
На ул. Свердлова выравнивающий слой уложен больше чем наполовину (выполнение 56,96%), устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15 выполнено на площади 1800 кв. метров (44% от плана). Работы продолжаются как в дневную, так и в ночную смены.

На ул. Горького на участке от ул. Герцена до ул. Маклина завершено фрезерование на площади 6400 кв. метров (100%). В планах - устройство слоёв из Б-II. На втором участке этой же улицы - от ул. Азина до ул. Комсомольской -  фрезерование начато прошлой ночью.

На ул. Сормовской на 95%  выполнено устройство выравнивающего слоя из Б-II.

На ул. Романа Ердякова продолжается обустройство съездов.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама