29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Жители дома №16 по улице Некрасова полтора месяца живут без горячей воды

Жители дома №16 по улице Некрасова полтора месяца живут без горячей воды


Подобные проблемы и у жителей дома №16 по улице Некрасова, которые полтора месяца живут без горячей воды. На теплотрассе также выявлено много дефектов, которые никак не могут устранить. Когда работы все-таки будут завершены?

- Горячей воды нет, вот видите, не бежит. Холодную набираем и греемся.

Каждый день начинается с холодной воды и газовой горелки. Александру Верещагину необходимо согреть две кастрюли, чтобы помыться. Еще столько же для супруги.

- И так полтора месяца, не знаю, как жить.

Горячая вода пропала в конце августа. Прошел месяц, потеплели батареи, а вода так и нет. Жители дома 16-ть по улице Некрасова обратились сначала в теплоснабжающую компанию, а затем и в администрацию.

Жители дома №16 по улице Некрасова полтора месяца живут без горячей водыАЛЕКСАНДР ВЕРЕЩАГИН:
«29 числа они сказали, что все включат. И все. Дело с концом. Начинаешь звонить в КТК, в администрацию, все-все, завтра-завтра, вот тебе срок - 5го-6го числа. Обязательно. Через день звонишь, нам некогда! У нас прорыв там, прорыв тут, прорыв там».
 

Такая же проблема и в соседних домах. Жители посчитали, что сейчас в этом районе без горячей воды остаются более трехсот квартир. Во дворах идут "раскопки", кстати, не первый день, но рабочие не могут устранить все дефекты.

Жители дома №16 по улице Некрасова полтора месяца живут без горячей водыОЛЕГ ПРОХОРЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АО "КТК":
«Там были попытки включения, в том числе в понедельник. Включали там куст из шести домов, подключенный к ЦТП. К сожалению, выявился дефект, из-за этого стал затапливаться дом на Горького, 63. Соответственно произвели отключение».

Устранить дефекты представители КТК обещают 18 октября. Если не будет выявлено новых протечек, то горячая вода у жителей окрестных домов появится в этот же день.

Реклама