ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

17 октября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.4026
EURO: 75.6512
Погода в городе Кирове:
вечером:  +4...+6°C
ночью:  +1...+3°C

В Кирове ищут пропавшую без вести управляющую компанию.

Поделиться новостью:
Из-за исчезнувшей управляющей компании многоквартирный дом в п. Ганино на улице Центральной, 15/1, два месяца живет без горячей воды.
 
Также в доме частично отсутствует отопление. Ситуацию на контроль взяли активисты ОНФ.
 
В октябре жильцы дома получили ответ от городской администрации на свое обращение. Выяснилось, что в их доме ведется ремонт водо-водяного подогревателя горячего водоснабжения, и управляющей компании рекомендовано ускорить работу.
 
Но, как оказалось, управляющей компании по указанному в квитанциях адресу нет. И, судя по состоянию отопительного оборудования, ремонт не проводился.
 
Также представители администрации г. Кирова сообщили жильцам, что отопление было подключено еще в конце сентября. Но, по словам жителей, несколько стояков по-прежнему холодные.
 
Активистам ОНФ также не смогли найти офис управляющей компании. По указанному в квитанциях адресу все закрыто, телефоны не отвечают, интернет-сайт не работает. Возможно, УК сменила название и адрес, но жильцам об этом никто не сообщил.
 
Активисты ОНФ направили обращение в ГЖИ, а жильцам дома рекомендовали расторгнуть договор с УК и выбрать новую. Если жители не смогут самоорганизоваться, то после расторжения договора администрация города должна будет назначить новую УК через торги.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх