26 фев 15:26 В Кирове началась подготовка к съёмкам фильма по мотивам сказок Елены Бронниковой 26 фев 15:24 В музее Военно-морского флота открылась выставка, посвященная 75-летию победы в ВОВ 26 фев 15:00 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 26 фев 12:28 1 марта стартует Международный музыкальный фестиваль "Вятская весна" 26 фев 12:26 В УФССП России по Кировской области подвели итоги работы за 2019 год 26 фев 12:24 В Малмыжском районе защитили права инвалида на бесплатный проезд до больницы 26 фев 11:30 39-летняя кировчанка поверила "менеджеру банка" и лишилась полмиллиона рублей. 26 фев 11:13 Сотни кировчан стали участниками реконструкции битвы времен ВОВ 26 фев 11:10 Прокуратура выявила многочисленные нарушения в организации выдачи льготных лекарств 26 фев 11:09 Работу фонда капитального ремонта в регионе подвергли серьезной критике

В микрорайоне Зиновы на проезжую часть из колодца выливаются потоки воды

В микрорайоне Зиновы на проезжую часть из колодца выливаются потоки воды


У жителей микрорайона Зиновы - проблема, нетипичная для зимы. Там каждую неделю на проезжую часть выливаются потоки воды из расположенного рядом колодца. Почему так происходит?

- На улице минус семь. Рядом никакой теплотрассы нет.
 
 
Жители слободы Зиновы обеспокоены потоками воды, которые каждую неделю появляются на дороге и в морозную погоду образуют высокие колеи и наледь.

В микрорайоне Зиновы на проезжую часть из колодца выливаются потоки водыСВЕТЛАНА ПОПОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА СЛОБОДЫ ЗИНОВЫ:
«У нас живет около 100 человек: пенсионеры и молодые семьи с детьми. Они не могут тут нормально ходить ни в садик, ни в магазин. На машинах тут стараются не ездить, потому что жалко».
 
 
С жалобой кировчане обратились к общественным активистам. И представители ОНФ направили запрос в городскую администрацию. В ответе сообщалось, что канализация в этом районе работает в штатном режиме, дефектов и аварий нет.

В микрорайоне Зиновы на проезжую часть из колодца выливаются потоки водыДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ, ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА "ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ОНФ/КАРТА УБИТЫХ ДОРОГ":
«Сейчас представители Дирекции дорожного хозяйства будут искать причину, почему из колодца вытекает вода. Собственника колодца пока не установили».
 
 
Жители надеются, что ситуация решится в скором времени, ведь рядом с этой дорогой строится несколько новых многоэтажек, а значит - поток транспорта в скором времени значительно увеличится.

Реклама