ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

17 августа 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 66.8932
EURO: 76.0576
Погода в городе Кирове:
днём:  +18...+20°C
вечером:  +11...+13°C

Уборка снега в городе Кирове

Поделиться новостью:
Свой видеоотчет о проделанной работе коммунальщиков в Кирове представил и наш корреспондент Артем Макаров. Он обследовал не только главные, но и второстепенные улицы. Многочисленную снегоуборочную технику за работой ему застать не удалось. Да и внушительные цифры от подрядчиков на бумаге - на деле снова увязли в неубранных сугробах, как и сам Артем Макаров.
 
 
Техника должна была работать ночью, но взглянув на дорогу, этого не заметно. На дорогах вновь сложная ситуация. Проблемы, как на главных улицах, так и на второстепенных. Это заметно даже в центре Кирова.

Уборка снега в городе КировеАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Это Преображенская. Одна из центральных улиц города. На дороге колея. Там где должен быть бордюр - огромный сугроб. Почти в человеческий рост. Сейчас я стою на том месте, где располагается поворот во двор. Однако, преодолеть этот сугроб по колено не сможет, наверное, ни один автомобиль».


Из-за снега заужена проезжая часть, да еще и грузовая машина стоит здесь не первый день. Мешает уборке снега. Еще один "подснежник" мы нашли на перекрестке улиц Герцена и Дерендяева. Несколько месяцев она мешает разъехаться другим автомобилям. В скором времени будет создана муниципальная служба автоэвакуации. Эвакуаторы будут увозить "подснежники на штрафстоянку".

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Сейчас мы располагаемся в центре города. Это перекресток Герцена и Дерендяева. Улицы второстепенные, но следить за ними, как вы понимаете, все равно необходимо. На этом перекрестке вчера был настоящий автомобильный коллапс. Дорога заужена из-за сугробов, так же припаркованы автомобили. Все это создало большую пробку. Машины не могли друг с другом разъехаться».

Сегодня ситуация немного другая, пробки нет, но снег, как и вчера, почищен плохо. На Герцена колея, на Дерендяева, сугробы на обочине. Синоптики обещают, что осадки не прекратятся. Метеорологи говорят о небольшом снеге, который будет идти всю ночь.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх