21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной каши

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной каши


Прежде чем перейти мост на Воровского, до него сначала нужно добраться. Если у автомобилистов эстакада проблем не вызывает, то пешеходам приходится не просто.

Для машин, но не для пешеходов. Если быть точнее, то не везде. По мосту на улице Воровского ежедневно на своих двоих проходят сотни кировчан. Некоторые его участки преодолеваются легко, другие хорошо заметены снегом.

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной кашиАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Тротуар на мосту чистится каждый день и весьма неплохо. А вот подход скорее напоминает полосу препятствий из снежной каши напополам с сугробом. Как говорят жители, которые проходят здесь каждый день, чистили за всю зиму участок один раз. Этот раз был вчера. Как видно, коммунальщики не очень постарались».


По мосту часто ходят пенсионеры. Пожилым людям здесь иной раз вообще не пройти.

- Неудобно конечно, тем более 80-т лет старухе.

Некоторые кировчане вообще боятся заходить на мост зимой. Боятся, что упадут с тротуара и попадут под колеса.

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной кашиНАТАЛЬЯ СЕННИКОВА, ЖИТЕЛЬ Г. КИРОВА:
«Там два моста. Через речку и через железную дорогу. Между мостами практически не чистят. Когда бывает метель, машины рядом идут. Буквально в метре. Это не безопасно».

Отметим, кировчане чуть ли не ежедневно жалуются на плохую уборку снега, как в надзорные органы, так и в нашу редакции. Такая проблема, как на второстепенных улицах, так и на центральных.

Реклама