31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов 31 мар 12:24 Кировские музеи проводят виртуальные экскурсии по выставкам 31 мар 12:22 В Кировской области волонтеры-медики приходят на помощь пожилым людям 31 мар 12:21 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности в Кирове работают в условиях ограничительных мероприятий

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной каши

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной каши


Прежде чем перейти мост на Воровского, до него сначала нужно добраться. Если у автомобилистов эстакада проблем не вызывает, то пешеходам приходится не просто.

Для машин, но не для пешеходов. Если быть точнее, то не везде. По мосту на улице Воровского ежедневно на своих двоих проходят сотни кировчан. Некоторые его участки преодолеваются легко, другие хорошо заметены снегом.

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной кашиАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Тротуар на мосту чистится каждый день и весьма неплохо. А вот подход скорее напоминает полосу препятствий из снежной каши напополам с сугробом. Как говорят жители, которые проходят здесь каждый день, чистили за всю зиму участок один раз. Этот раз был вчера. Как видно, коммунальщики не очень постарались».


По мосту часто ходят пенсионеры. Пожилым людям здесь иной раз вообще не пройти.

- Неудобно конечно, тем более 80-т лет старухе.

Некоторые кировчане вообще боятся заходить на мост зимой. Боятся, что упадут с тротуара и попадут под колеса.

Мост на Воровского для пешеходов напоминает полосу препятствий из снежной кашиНАТАЛЬЯ СЕННИКОВА, ЖИТЕЛЬ Г. КИРОВА:
«Там два моста. Через речку и через железную дорогу. Между мостами практически не чистят. Когда бывает метель, машины рядом идут. Буквально в метре. Это не безопасно».

Отметим, кировчане чуть ли не ежедневно жалуются на плохую уборку снега, как в надзорные органы, так и в нашу редакции. Такая проблема, как на второстепенных улицах, так и на центральных.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама