Снежные кучи во дворах

Снежные кучи во дворах


На этой неделе в Кирове вывезут снег с 11-ти городских улиц. Однако, во дворах снежные кучи могут так и остаться до весны.
 
 
Около десятка снежных груд выросло вокруг дома № 149 на Ленина. Причем, со всех сторон, и на улице, и во дворе. Такие огромные сугробы привлекают детей, и кто поручится, что они нечаянно не скатятся прямо под колеса автомобилей. Жалоб на уборку снега у кировчан немало. Так, на улице Мира трактор почистил двор 8-го дома, при этом завалив выход из дома № 10.

Снежные кучи во дворахИРИНА РОМАНОВА:
«Я живу по Свободы, 163, у нас два раза в год, может, чистят. Дворник у нас вообще был плохой, сейчас хороший, мне нравится, в этом году нет снега».


Недовольны кировчане и уборкой улицы Московской вниз от проспекта Строителей. Дорогу здесь почистили, но завалили все тротуары. Снежные груды выросли на улицах Мельничной и Упита. А между тем, вывозить сформированные валы с обочин подрядчики должны в течение девяти дней.

Снежные кучи во дворахОЛЬГА БЕРШАНСКАЯ:
«На наш взгляд, во всем городе убирают нерегулярно, не систематически, а что касается нашей дворовой территории, наша управляющая компания справляется, но переулок 2-й Хлыновский это городская улица, она убирается за счет нас убирается тем трактором, который нанимается для уборки дворовой территории наших домов, получается, мы оплачиваем».


Напомним, что в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт» активисты ОНФ продолжают принимать жалобы на плохое качество уборки дорог и тротуаров, сугробах на обочинах, опасном гололеде и сосульках на крышах.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама