Неделя без отопления в доме № 17 на улице Цеховой


У жителей дома №17 на улице Цеховой - свои проблемы. Почти неделю они оставались без отопления.

Март для жителей дома на Цеховой, 17, начался с борьбы за выживание. Сначала они пытались добиться от коммунальщиков, чтобы их крышу почистили от снега, а когда это, наконец, случилось, в доме пропало отопление. По словам жильцов, тепло отключили 6 марта. До управляющей компании им дозвониться не удалось, и люди обратились в администрацию, затем в прокуратуру.

Неделя без отопления в доме № 17 на улице Цеховой  ТАТЬЯНА ПОПЛАУХИНА:
«Я просила сообщить, в чем причина, мы же мерзнем, у нас дети. Нам в прокуратуре сказали - а вы попробуйте еще на телевидение».
 
 
Жильцы прислушались к совету и к своему удивлению обнаружили, что батареи потеплели быстрее, чем наша съемочная группа доехала до Цеховой.

- Ну вот, батареи на удивление горячими становятся. Это сегодня с утра им сказали - работайте.
 
 
Мы попросили Татьяну Поплаухину при нас попробовать дозвонится до управляющей компании.

- Сброс идет, просто сброс и это всегда так.
 
 
Этот дом обслуживает МУП "Центральная коммунальная служба". Жильцы говорят, что за зиму отопление отключали неоднократно и ни разу не сделали перерасчет.

Неделя без отопления в доме № 17 на улице Цеховой  ЭЛЬВИРА НОВОСЕЛОВА:
«Наша УК на Сурикова 15, там никто трубку не снимает. Позвонила в ЦКС, мне сказали, что в нашей УК телефоны отключены по причине неуплаты».
 
 
Жители дома и рады бы поменять управляющую компанию, но, говорят дом старый и его никто не возьмет. Людям остается терпеть и писать жалобы.

Неделя без отопления в доме № 17 на улице Цеховой

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама