В Кирове протекла крыша, которую недавно ремонтировали

659
Альбина Самигуллина
В Кирове протекла крыша, которую недавно ремонтировали


С начала таяния снега в различные инстанции потекли жалобы о протекающих крышах. Альбина Самигуллина побывала в доме, где подобной проблемы, казалось бы, быть не должно - кровлю не так давно отремонтировали.

Жителей дома №84 по улице Некрасова недавно настигла участь быть затопленными. Пострадали все квартиры второго этажа, где-то вода сумела пробраться и на первый.

- Дом скоро рухнет, вот, что происходит, а больше ничего не происходит. Вот, скоро всё окно отпадет.

Дело в том, что летом прошлого года был произведён текущий ремонт крыши - до этого рабочие во время чистки кровли от снега повредили шифер, и, по словам жителей, вместо того, чтобы его заменить, были положены оцинкованные листы, прибили их на обычные гвозди.

В Кирове протекла крыша, которую недавно ремонтировали АНДРЕЙ, ЖИТЕЛЬ ДОМА № 84 ПО УЛИЦЕ НЕКРАСОВА:
«Крыша была старая - не бежала, крышу переделали, то есть начала вся крыша бежать, что здесь, что на кухне - везде. Пошёл грибок. Управляющая компания приходит, смотрит, ничего не делает уже в течение полугода где-то. Как только вода на крыше появляется, всё это протекает».
 
 
Провисают натяжные потолки, отваливаются обои и штукатурка, разрастается плесень. А до капитального ремонта крыши ждать до 2021 года, без новых ЧП точно не обойдётся - говорят жители. Активистами ОНФ готовится обращение в прокуратуру.

В Кирове протекла крыша, которую недавно ремонтировали ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ, ЧЛЕН РЕГИОНАЛЬНОГО ШТАБА ОНФ:
«Причем, как нам пояснили жители, ремонтные работы проводились без согласования с собственниками жилых помещений, и что будет делать управляющая компания, люди, по сути дела, не знали. Люди стали заложниками неграмотного управления домом».


В Кирове протекла крыша, которую недавно ремонтировали АРТЁМ КАПИТАНОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СОДЕРЖАНИЯ И РЕМОНТА УК ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА:
«Сразу сбить наледь не получилось без повреждения кровли, соответственно, были приняты другие меры, немножко стопили лёд, теперь лёд полностью убран, протечка устранена. Летом будем выполнять ремонт кровли - там определены необходимые работы, и в квартирах ремонт тоже выполним».
 
 
Шифер обещали положить по всей поверхности кровли. Жителям остаётся только дождаться.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама