После капремонта крыши на улице Некрасова придомовая территория превратилась в огромную свалку

734
Альбина Самигуллина
После капремонта крыши на улице Некрасова придомовая территория превратилась в огромную свалку


После капитального ремонта крыши дома №10 по улице Некрасова, подрядчики забыли убрать мусор, и 700 квадратных метров у дома занято различными отходами, большинство из которых несёт в себе опасность.

Нелицеприятную картину у дома рабочие сотворяли постепенно - с января. Видимо, это была какая-то дизайнерская задумка - украсить придомовую территорию интересными деталями. Кроме того над землёй проходит газовая труба - жители гадали - попадёт на неё очередная летящая доска или нет. К счастью, обошлось.

После капремонта крыши на улице Некрасова придомовая территория превратилась в огромную свалкуАЛЬБИНА САМИГУЛЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Зима закончилась, а в игру "царь горы" до сих пор можно играть - на досках, которые ещё с зимы лежат вследствие капитального ремонта... По словам местных жителей, это место уже облюбовали крысы, на ветках деревьев висят неопознанные объекты, а из досок торчат гвозди».

 
Срок завершения работ - 1 мая, то есть работы должны были идти в течение 4-ех месяцев. Однако по договору - подрядчики обязаны обеспечивать уборку строительного мусора регулярно. И только после обращения ОНФ, дело пошло в гору - три дня назад приехала техника и стала убирать мусор, а день назад опасную территорию отгородили лентой.

После капремонта крыши на улице Некрасова придомовая территория превратилась в огромную свалкуЛЕОНИД РЫЛОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА №10 ПО УЛИЦЕ НЕКРАСОВА:
«Вот они сейчас начинают вывозить. Так что, эта свалка должна убраться. По-моему, вывозят уже».

После капремонта крыши на улице Некрасова придомовая территория превратилась в огромную свалкуАЛЕКСЕЙ КОСТИН, АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОНФ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА":
«Общероссийский народный фронт, по сути, уже сделал запросы везде, где только можно, но, в первую очередь, это фонд капитального ремонта, который за это должен отвечать».

 
Работы уже начались, жителям остаётся только ждать.

Реклама