В Кирове 40 единиц техники брошены на то, чтобы убрать грязь с улиц

В Кирове 40 единиц техники брошены на то, чтобы убрать грязь с улиц

В Кирове 40 единиц техники брошены на то, чтобы убрать грязь с улиц. Машины работают ежедневно, но результат виден далеко не всем. Как проходит уборка?

Грязь, большие лужи - Киров не назовёшь "чистюлей". Но все же стоит отметить, за последние дни в центре города ситуация заметно улучшилась. Впрочем и здесь мнения разделились.

- Нравится, вполне. Не проваливаешься в грязь, и луж нет.
- Вот здесь, в центре - нормально. Убирают. По "краюшкам", вряд ли.
- Можно бы лучше убирать город Киров. Вот мое, такое мнение.

Несмотря на то, что проблемы с грязными дорогами и тротуарами явно не в центре, показательная уборка проходит в районе Театральной площади. И чиновники тоже недовольны качеством работы подрядных организаций.

В Кирове 40 единиц техники брошены на то, чтобы убрать грязь с улиц ЕВГЕНИЙ ЛУНЁВ, ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНОЙ И ПАРКОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ:
«Сейчас явно недостаточно ведется работа по уборке территорий. Подрядным организациям выписаны снятия, будем решать вопрос, наверное, кардинально».


Кардинальное решение заключается в том, что бы усилить контроль со стороны администрации города. Проверять будут, то как и на что расходуются бюджетные деньги, и как идет работа.

ЕВГЕНИЙ ЛУНЁВ, ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНОЙ И ПАРКОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ:
«Считаю, что все расценки обоснованы, вопрос в выполнении объемов работ. За этим мы будем следить».


Не смотря на усиление контроля, по некоторым вопросам результат буден виден не сразу.

В Кирове 40 единиц техники брошены на то, чтобы убрать грязь с улиц АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«С такими лужами на дорогах, на тротуарах в ближайшее время горожанам придется смириться. В Кирове должна пройти большая работа, направленная на разработку системы водоотведения, а это ни один день, ни один месяц и даже не полгода».

ЕВГЕНИЙ ЛУНЁВ, ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНОЙ И ПАРКОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ:
«Чудес не бывает. Мы все мероприятия по максимуму" предусмотрим. За год это сложно сделать. Хозяйство городское нужно проводить в порядок. Делать это комплексно».


Добавим, что уборка в города проводится в основном в ночные часы. В работе ежесуточно задействовано сорок единиц техники.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама