Свалка у контейнерной площадки на улице Шинников

411
Альбина Самигуллина

В Кирове жители улицы Шинников жалуются на свалку, которая образовалась прямо у контейнерной площадки. Кто должен отвечать за мусор, скинутый рядом с баками?

Дом №16 по улице Шинников как будто всеми забыт - придомовую территорию никто не убирает, зимой крыша от снега ни разу не была почищена, фасад здания сыплется. Но главной проблемой является куча мусора, находящаяся рядом с контейнерными баками.

Свалка у контейнерной площадки на улице Шинников ТАТЬЯНА АШИХМИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №16 ПО УЛИЦЕ ШИННИКОВ:
«Мы обычно прибираемся, выносим - у нас увозили, это у нас, значит, с весны - я на соседей-то смотрю - у них-то ведь под окнами это всё».


Мимо проходящие люди, а также те, кто проезжают в машине то и дело выбрасывают сюда свой мусор, свалке уже не один месяц. На вопрос, кто же всё-таки должен прибираться, управляющая компания даёт такой ответ.

Свалка у контейнерной площадки на улице Шинников АНДРЕЙ ДОМРАЧЕВ, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
«Уборкой данных несанкционированных свалок, получается, должен заниматься собственник земельного участка, на котором это всё расположено».
 
 
Свалка находится не на придомовой территории, собственником которой, как предполагает представитель управляющей компании, является муниципалитет. По словам представителя УК, они уже обратились в администрацию по этой проблеме.

Свалка у контейнерной площадки на улице Шинников

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама