ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

Лучшая женская роль

Поделиться новостью:
Кировскую актрису отметили на Международном театральном форуме "Золотой витязь". Елена Некрасова была награждена Золотым дипломом за лучшую женскую роль. Драматический театр представил на суд жюри спектакль "Люби меня, как я тебя" в постановке Евгения Степанцева.

Душа современного человека истосковалась по настоящей и чистой любви. А есть ли она сегодня? На форуме в Москве кировский драматический представил спектакль, поставленный в тесном сотрудничестве с автором - известным писателем, нашим земляком Владимиром Крупиным.

Лучшая женская роль ИВАН ШЕВЕЛЕВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Та тема, которую мы затронули в этом спектакле и были заряжены изначально, показать метаморфозу, которая происходит с человеком, который полюбил, вдруг его эта любовь стала выпрямлять, он на вещи стал по-другому смотреть».

Рассказанная автором история очень проста и в ее простоте - сила. Повесть Владимира Крупина и о самосовершенствовании души, и о стремлении к достойной жизни, семейных ценностях. Но главное, "о любви до судорог дыхания", что трогает сердце каждого зрителя.

Лучшая женская роль ЕЛЕНА НЕКРАСОВА, АКТРИСА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Был теплый прием - неожиданно и приятно, потому что Владимир Николаевич сказал, что Москва к приезжим очень строга, мы не ожидали, что будет столько людей, был полный зал».


Историю двух любящих молодых людей, которые сталкиваются с непреодолимыми препятствиями жизненных «ловушек» и обстоятельств, играть одновременно и легко, и сложно. И, наверное, всё было бы по-другому, если бы исполнители главных ролей не имели опыта совместной работы.

ИВАН ШЕВЕЛЕВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Может быть, режиссер так и выбирал специально, чтобы и типажи были, и слаженный контакт в плане партнерства, но все равно каких-то вещей я от нее не ожидал, как и она от меня».


6 декабря в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя были объявлены победители IV Славянского форума искусств «Золотой Витязь». В числе лауреатов одноимённого театрального форума - и актриса Кировского драматического театра Елена Некрасова, которая награждена Золотым дипломом за лучшую женскую роль.

ЕЛЕНА НЕКРАСОВА, АКТРИСА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Я так настраивалась, чтобы нам театр достойно показать, а уж то, что получилось - приятно, что не зря в профессии, что бог такую возможность дал, что оценили, что доверили».

Спектакль "Люби меня, как я тебя" еще довольно "молодой", играли его всего семь раз, но неизменно с аншлагом. Отрадно, что постановку оценили не только зрители, но и жюри престижного театрального форума.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх