ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -11...-9°C
вечером:  -10...-8°C

Коллектив современного танца "Вечное движение" едет на олимпиаду в Сочи

Поделиться новостью:
Сегодня вся Россия живет олимпиадой в Сочи и болеет за наших спортсменов. Вдвойне приятнее сопереживать, зная, что в составе сборной конькобежцев - кировчанин Алексей Суворов. И в культурной программе олимпиады задействованы наши земляки. Так, 32 танцора на этой неделе отправятся в Сочи.

Прежде чем попасть на олимпиаду танцевальному коллективу пришлось упорно работать на протяжении семи лет. Репетиции, выступления, победы в российских и международных конкурсах, которые повышали исполнительский уровень и мастерство. Организаторы олимпиады поставили жесткие условия, которые необходимо выполнять. "Вечному движению" приходилось в онлайн режиме транслировать свои репетиции. Упорство и желание всего коллектива попасть в культурную программу зимней олимпиады сделали свое дело. Оргкомитет зимних игр выслал кировчанам приглашение.

Коллектив современного танца "Вечное движение" едет на олимпиаду в СочиАЛЛА ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗЦОВОЙ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Мы плакали, целовались, мы были в таком восторге. Мы настолько почувствовали себя настолько обновленными, счастливыми на таком эмоциональном подъеме и поняли, что перед нами стоит очень серьезная задача. Потому что после текста приглашения шел текс с условиями».

 
Одно из требований касалось одежды. На некоторые танцевальные постановки коллектив должен быть одет в специальную зимнюю одежду. Параллельно с репетициями руководство "Вечного движения" занималось поиском экипировки. Она должна была идеально подходить под фигуры участниц и самое главное, обувь должна быть удобной для танца.

АЛЛА ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗЦОВОЙ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Наши танцовщицы были одеты в сжатые сроки. За полтора месяца мы успели сделать колоссальную работу, для того чтобы девочки приехав в Сочи представили не только Кировскую область. Установка организаторов была, что мы представляем Россию».


В Сочи танцевальный коллектив везет семь номеров. В графике выступления семь площадок. Каждая из участниц с нетерпением ждет встречи с олимпиадой, поскольку становится частью большого исторического праздника.

Коллектив современного танца "Вечное движение" едет на олимпиаду в СочиАЛЕКСАНДРА ЧЕРНЯДЬЕВА, УЧАСТНИЦА ОБРАЗЦОВОЙ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Это будут все вспоминать, как вспоминают олимпиаду 80. Для меня это очень незабываемое событие будет я знаю об этом, как и для всех наших девочек».


А пока последние приготовления и прогон номеров на кировской публике. В зал 47 школы областного центра пришли родители и гости, чтобы увидеть всю красоту и магию танца "Вечного движения".


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх