02 апр 11:21 С 1 апреля узкоколейка в Каринторфе продолжила свою работу 02 апр 11:19 В сложных условиях карантинных ограничений дорожные службы готовятся к началу сезонных работ 02 апр 11:18 В Кировской области приостановлено автобусное сообщение нашего региона с Республиками Марий Эл, Коми и Татарстаном 02 апр 11:16 Предприятия Кировской области не будут платить за вывоз ТКО в нерабочую неделю 02 апр 10:41 В УМВД по Кировской области призвали кировчан усилить контроль за своими детьми 02 апр 10:40 В Кирове проходят ежедневные рейды по соблюдению правил торговли в условиях карантина 01 апр 19:44 Предприятия ТЭК Кировской области продолжат дежурство в период самоизоляции. 01 апр 19:40 Юрлица Кировской области не будут платить за ТКО в нерабочую неделю. 01 апр 19:35 В Кировской области провели более 7200 исследований на коронавирус. 01 апр 19:30 В Кировской области завершили отбор подрядчиков на ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД.

Выставка-ярмарка "Дари Добро Детям" в воскресной школе храма великомученика и целителя Пантелеимона

Выставка-ярмарка


Воскресная школа храма великомученика и целителя Пантелеимона провела выставку-ярмарку "Дари Добро Детям". Что мастерили дети, и чему можно было научиться на выставке?

Алиса, как и другие воспитанники воскресной школы, на выставку принесла свою поделку. Идея сделать веселого человечка родилась не сразу. Сначала к помпону пришила пуговицы, получился ежик с глазками, а потом мама Алисы подсказала, что к нему можно сплести тельце и получится человечек. Стоит отметить, что все собранные средства от продажи детских поделок пойдут на строительство здания воскресной школы. В настоящее время в школе занимается около шестидесяти человек, принять всех желающих не позволяет площадь помещения.

Выставка-ярмарка "Дари Добро Детям" в воскресной школе храма великомученика и целителя ПантелеимонаСЕРГИЙ ЕНДАЛЬЦЕВ, НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА И ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕИМОНА:
«Дети очень одобрили это мероприятие, когда мы предложили мы не надеялись, что будет такая реакция, потому что у нас есть факультативы помимо основных занятий, когда сказали, что они могут принести пользу, то количество поделок значительно увеличилось, и появилась возможность выставить работы детей».


Для строительства здания по предварительным расчетам, требуется около 25 миллионов рублей. Школа будет построена из современных материалов и в ней даже будет предусмотрен лифт, чтобы дети с ограничением по здоровью тоже могли посещать школу. Большую помощь в сборе средств на строительство школы оказывает Вятская торгово-промышленная палата.

Выставка-ярмарка "Дари Добро Детям" в воскресной школе храма великомученика и целителя ПантелеимонаНИКОЛАЙ ЛИПАТНИКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ВТПП:
«Любые формы сотрудничества государства, власти, бизнеса, церкви, всех конфессий, которые направлены на сохранение традиций. На то, чтобы души наших детей были чистыми, чтобы они помнили историю государства Российского - это очень важная работа и здесь мы должны работать воедино».


Мастер-классы устроенные педагогами воскресной школы научили посетителей делать поделки своими руками. В преддверии 23 февраля и 8-го марта пользовался популярностью мастер-класс по квилингу. Разноцветные полоски скатываются в разнообразные формы, ими можно украсить открытку или сделать самостоятельную поделку.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама