Сказочница Наталья Русинова в гостях у ребят школы-интерната № 3

3 593
Анастасия Войнолович

Писательница Наталья Русинова называет себя настоящей сказочницей, и на протяжении многих лет специально приходит в детские сады и школы, чтобы познакомить малышей со своими сказками. В этот раз сказочницу принимали в школе-интернате №3.

Наталья Русинова - автор "Кикиморских сказок" говорит, что дар сказывать сказки унаследовала от деда. Рассказывать сказки на Руси всегда было почётно. Деревенский умелый рассказчик никогда не оставался голодным, и часто в его доме собиралась вся деревенская ребятня.

Наталья Валентиновна через свои истории знакомит современных детей с деревенским укладом и традициями, которые передавались из века в век. В школе-интернате живут дети с особенностями здоровья, и им необходимо позитивное общение.

Сказочница Наталья Русинова  в гостях у ребят школы-интерната № 3ТАТЬЯНА САЛАХОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА № 3 ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ:
«Наталья Русинова была у нас последний раз 5 лет назад. Дети с удовольствием встречают её, готовятся к встрече, изучают её произведения, учат стихи. Каждый раз для них это праздник».

Сказочница Наталья Русинова  в гостях у ребят школы-интерната № 3НАТАЛЬЯ РУСИНОВА, СКАЗОЧНИЦА:
«Очень благодарна таким людям, которые помогают мне устраивать такие праздники детям, живут и народную культуру сберегают».


Наталья Русинова продолжает традиции рассказчиков, ходит по гостям и несёт людям свою искусство, которое насчитывает уже не одну тысячу лет. И люди с радостью ждут встречи со сказкой.

Сказочница Наталья Русинова  в гостях у ребят школы-интерната № 3

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама