ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского Сочи

Поделиться новостью:
Еще один творческий коллектив вернулся из олимпийского Сочи. Школа-театр современного танца "Вечное движение" завоевала не только признание зрителей. Коллективу вручили диплом за участие в культурной программе зимних олимпийских игр.

Для выступлений в Сочи коллектив подготовил специальную программу. Были поставлены новые композиции, сшиты новые костюмы. Во время одного танца изображения спортсменов предыдущих олимпиад сменялись надписью "Сочи-2014". Все концерты прошли успешно. Но перед первым все изрядно переволновались. Сломался автобус, и руководитель выскочила на дорогу "ловить машины".

Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского СочиАЛЛА ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Мы вдруг увидели такую солидарность, желание нам помочь, подставить плечо, решить эту неразрешимую проблему, подъезжают такси, мы прибываем вовремя».


Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского СочиАЛЕНА КОЛЕВАТОВА, УЧАСТНИЦА ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Мы успели, и прорепетировать, и посмотреть сцену, и развесить костюмы, и настроиться, Алла Александровна дала такой настрой, который не сбил нас, мы выступили отлично».


Все концерты кировских танцоров транслировались на больших экранах в режиме реального времени. Посмотреть культурную программу можно было и на специальном сайте, посвященном Олимпиаде. К этому событию "Вечное движение" готовилось очень серьезно.

Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского СочиВИКТОРИЯ ЛИ, БАЛЕТМЕЙСТЕР-ПОСТАНОВЩИК ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Нам хотелось выглядеть на достойном уровне, оттачивалось вплоть до поворота глаз, головы, синхронные сцены, композиционные планы, выстроенные линии, мы хотели удивить, поразить весь мир».

И коллективу это удалось. Организаторы отметили танцоров дипломом культурной программы 22-х Олимпийских зимних игр.

Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского СочиЮЛИЯ ПУТИЛОВА, УЧАСТНИЦА ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Очень счастливы, что зарядились этой положительной энергией на весь предстоящий год, что посмотрели эти красоты, город Сочи преобразился до неузнаваемости».


Коллектив был поражен и четкой организацией главного спортивного события года. Всё было расписано по минутам. Концертные площадки построены по современным технологиям, в помещениях для подготовки к выступлениям подавался горячий воздух. И волонтеры всегда были готовы прийти на помощь.

Коллектив школы-театра современного танца "Вечное движение" вернулся из олимпийского СочиАЛЕКСАНДРА ЧЕРНЯДЬЕВА, УЧАСТНИЦА ШКОЛЫ-ТЕАТРА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ":
«Мы ощущали себя частью Олимпиады, мы чувствовали мощь России, что мы частичка культурной программы, гордимся нашим коллективом, очень важный факт в биографии каждого».


Олимпиада закончилась. А впереди у школы-театра современного танца "Вечное движение" - новые постановки, новые выступления и конкурсы.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх