Отбор участников для вокального проекта "Поющий город"

2 627
Анастасия Войнолович
Отбор участников для вокального проекта


В детской филармонии состоялся отбор участников для вокального проекта "Поющий город". Прошедшие отборочный этап будут объединены в сводный хор, который выступит в день города.

Для сестёр-близнецов Тамары и Татьяны - участие в кастинге - первый опыт выступления. Песню, прославляющую родной край, написала подруга сестёр - Наталья Шуклина. Но главное, что они хотели показать зрителям - это коллекция колокольчиков, которая досталась им по наследству.

Отбор участников для вокального проекта "Поющий город"ТАМАРА ПЛАТУНОВА И ТАТЬЯНА КОЗЛОВСКИХ, УЧАСТНИЦЫ КАСТИНГА:
«У нас хобби, мы очень любим колокола, а ещё мы собираем свистульки, потому что Киров - это душа России, мы очень любим наш родной город Киров».


Всего в кастинге приняли участие около 250-ти человек. Возраст - от 10 лет и старше. После отборочного тура с вокалистами будут работать профессиональные педагоги, они проведут серию мастер-классов.

Отбор участников для вокального проекта "Поющий город"ЕВГЕНИЙ АСТАФУРОВ, ХОРМЕЙСТЕР, ЧЛЕН ЖЮРИ (Г.МОСКВА):
«Действительно поющий город, здесь все поют, есть прелесть в людях - открытые, откровенные, мы и грустили и хохотали в голос, люди очень понравились».


К юбилею города будет создан уникальный сводный хор, который споёт на центральной площади города известные и любимые всеми песни.

Реклама