Кировские вокалисты отмечены наградами на Международном конкурсе в Чебоксарах


Кировские вокалисты отмечены наградами на Международном конкурсе в Чебоксарах "Национальное достояние-2014". Ансамбль "Гармония" Детской музыкальной школы № 4 завоевал дипломы второй и третьей степени. Также дипломы и кубки вручили солистам и руководителю коллектива.

Юные вокалисты к победам в различных конкурсах уже привыкли. Но в Чебоксарах им пришлось соревноваться с серьезными соперниками. Более двух тысяч участников, уровень исполнения которых был очень высок.

Кировские вокалисты отмечены наградами на Международном конкурсе в Чебоксарах ЕЛЕНА ТАРАСОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "ГАРМОНИЯ":
«Всегда очень интересно посмотреть задумки других коллективов, ансамбли - одно из самых интересных на конкурсах, здесь не только вокал, сценические постановки, интересна сама задумка, а мы участвовали в смешанной номинации, и маленькие, и старшие, не просто песня, разыгранный сюжет».

Председателем жюри конкурса был Александр Ермолов, написавший более пятисот детских песен. В одной из номинаций конкурса нужно было исполнить произведение композитора. Причем, ни с кем из участников музыкант даже не репетировал. Екатерина Глухова стала лауреатом третьей степени в номинации "Песня Александра Ермолова".

Кировские вокалисты отмечены наградами на Международном конкурсе в Чебоксарах ЕКАТЕРИНА ГЛУХОВА, УЧАСТНИЦА ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "ГАРМОНИЯ":
«Сначала было страшно, он очень красиво играл, подстраивался под меня, мне сразу стало спокойно, я выложилась по полной».

Этот год для вокального ансамбля "Гармония" выдался насыщенным. Юбилей 4-й музыкальной школы, сольные концерты, впервые ребята участвовали в мюзикле "Путешествие в страну Мелодия". Победы на международном конкурсе в Чебоксарах стали достойным завершением учебного года.

Кировские вокалисты отмечены наградами на Международном конкурсе в Чебоксарах

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама