В Кирове вручили ежегодную журналистскую премию "Признание"

1 307
Дозорцев Андрей
В Кирове вручили ежегодную журналистскую премию


В Кирове вручили ежегодную журналистскую премию "Признание". Это почетная награда за особые успехи и достижения в области развития журналистики Вятского края.

Организатором премии является Вятская торгово-промышленная палата. Как отметил ее президент Николай Липатников, особенность премии в том, что она не носит заявительный характер. Лауреаты определяются по результатам голосования членов экспертного совета. В него входят специалисты, имеющие большой опыт работы в области журналистики и связей с общественностью. Премия имеет несколько номинаций, в том числе "Имя в журналистике", "Медиа-проект", "Медиа-персона". Важно отметить, что "Лучшей новостной программой" второй год подряд стали "Вести. Кировская область" телерадиокомпании "Вятка".

В Кирове вручили ежегодную журналистскую премию "Признание" ВЛАДИМИР СЕМЁНОВ, ДИРЕКТОР ГТРК "ВЯТКА":
«Это оценка со стороны. Мы, действительно, не подаем никаких заявок. Я считаю, что коллектив службы новостей работает качественно, и не случайно мы являемся действительно лидерами новостийных программ. Хочется поздравить наш коллектив службы новостей с этим заслуженным успехом».

Реклама