15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 14 ноя 17:45 В Кирове прошел творческий конкурс для слабовидящих 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 14 ноя 17:44 В день борьбы с диабетом кировчане смогли бесплатно проверить уровень сахара в крови 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой.

Фотоконкурс "Я люблю Гринландию"

Фотоконкурс


В кировском парке "Аполло" открылась фотовыставка лучших работ с фестиваля авторской песни Гринландия. Там же состоялось вручение призов победителей фотоконкурса. Причем, без сюрпризов, как для участников выставки, так и для гостей церемонии награждения не обошлось.

Незадолго до открытия «Гринландии-2014» организаторы фестиваля объявили конкурс на лучшую фотографию. В отборочный тур вышли не только (как было объявлено изначально) фото, выложенные в соцсети с хэштегом #ГРИН2014, но и те, что участники приносили на дисках и присылали по электронной почте. Всего жюри оценило более 400 работ. Лучшие из них представлены на выставке. На открытии подвели итоги конкурса и наградили дипломами и ценными призами победителей. Первое место завоевал фотограф-любитель Дмитрий Норкин, причем, победа в конкурсе свалилась на него как снег на голову.

Фотоконкурс "Я люблю Гринландию" ДМИТРИЙ НОРКИН, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТОГРАФИИ "Я ЛЮБЛЮ ГРИНЛАНДИЮ":
«Я не знал ни о каком конкурсе, получилась фотография случайно, ее без моего ведома, приняли к рассмотрению, и она победила. Полная неожиданность, но приятно».

 
После фестиваля всегда остается много фотографий, среди которых есть настоящие шедевры. Жаль, если их не увидят люди. Семья, романтика, вдохновение, атмосфера любви и творчества, положительные эмоции и заряд энергии – главные составляющие праздника на берегу Быстрицы, запечатленные в через объектив. Благодаря выставке под открытым небом эти моменты увидят и те, кто никогда еще на "Гринландии" не был. Победители фотоконкурса смогли вновь погрузиться в атмосферу фестиваля - их поздравил известный кировский бард Игорь Русских. Он спел шутливую песню о деревне с гордым названием Москва, которая есть в Верхошижемском районе.

Реклама