Эстонские музыканты в Кирове

1 417
Анастасия Войнолович

В Кирове состоялось выступление эстонских музыкантов. Перед концертом гости прогулялись по городу.

Эстонский музыкант Арго с 2006 года записывает музыку у себя в спальне. И делает это весьма профессионально. Арго закончил консерваторию по классу джазовой гитары. Сегодня его произведения звучат в кино, различных телешоу и танцевальных представлениях. В Россию музыкант приехал с компанией друзей на собственном автомобиле. Двухнедельный тур по нашей стране он начал в столичных городах - Москве и Петербурге. Его творчество открыто для слушателей.

Эстонские музыканты в Кирове АРГО ВАЛС, ЭСТОНСКИЙ МУЗЫКАНТ:
«Чтобы каждый слушатель в свободной форме воспринимал музыку и интерпретировал её самостоятельно».

Больше всего в Кирове эстонцев поразило наследие советской эпохи - символика и название города. Вятка, говорят ребята, звучит лучше. Именно путешествия и новые впечатления вдохновляет Арго на творчество. Поэтому, не раздумывая, он отправился в Россию, чтобы своими глазами увидеть огромную страну.

Эстонские музыканты в Кирове АРГО ВАЛС И АЛЕКСАНДР ШЕЛЕПИН, ГОСТИ ИЗ ЭСТОНИИ:
«Это любопытство и возможность познакомиться с людьми вдали от дома, так далеко на восток и пребывание здесь в ином обиходе вдохновляют Арго, очень много нового, неожиданного, ну и самое важное - это любопытство».

Кроме того, музыканты вдохновляется природой и визуальным искусством. Впереди у эстонцев и другие города России: Екатеринбург, Челябинск, Уфа и другие.

Эстонские музыканты в Кирове

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама