ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Финалистка конкурса "Салют талантов" Наталья Суслопарова

Поделиться новостью:
Кировчанка Наталья Суслопарова заняла первое место в суперфинале международного конкурса "Салют талантов", который прошел недавно в Санкт-Петербурге.

Песня "Молитва" впервые прозвучала на конкурсе "Евровидение" в 2007 году, тогда композицию исполнила сербская артистка Мария Шерифович, и этот номер взял на конкурсе первое место. Наташа поет песню как по-русски, так по-сербски. После исполнения "Молитвы" один из членов международного жюри конкурса "Салют талантов" встал и крикнул "браво!".

Финалистка конкурса "Салют талантов" Наталья СуслопароваНАТАЛЬЯ СУСЛОПАРОВА, СОЛИСТКА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА "ДЕТИ СОЛНЦА":
«Эта песня о большой любви женщины. И когда я пою ее, я пою только для одного человека».
 
 
Наташа начала заниматься эстрадным вокалом в 7 лет. Сейчас ей 16, она учится в 10 классе. В творческом багаже юной вокалистки много побед на самых разных фестивалях. Этим летом она ездила на международный конкурс "На олимпийском побережье", который проходил в Сочи. Следующим этапом соревнования стал суперфинал в Петербурге. В номинации "эстрадный вокал" в старшей возрастной группе был 21 участник.

НАТАЛЬЯ СУСЛОПАРОВА, СОЛИСТКА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА "ДЕТИ СОЛНЦА":
«Конкуренция был очень большая, у всех были шикарные голоса, а у меня был отличный танец. Главное - это голос, конечно. Но мы смогли».
 
 
Смогли и взяли 1 место. Теперь Наташа - лауреат 1 степени, эта награда одна из наиболее значимых в ее карьере. Оригинальная исполнительница песни "Молитва" Мария Шерифович пыталась произвести на зрителей впечатление, как это принято на Евровидении, своей нестандартной сексуальной ориентацией – по сути, показала музыкально оформленный камин-аут. Наша Наташа продемонстрировала высочайший артистизм и пластику эстрадного номера. Не только голос, но и хореография были на высоте.

Финалистка конкурса "Салют талантов" Наталья СуслопароваЕЛЕНА УСТЮЖАНИНОВА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КЛАССУ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ № 2 ГОРОДА КИРОВА:
«Потенциал очень хороший, ее постоянно приглашают на разные концерты городские».
 
 
Напомним, что в прошлом году Наташа получила Гран-при регионального фестиваля "Утренняя звезда Вятки" с участием народного артиста России Юрия Николаева, который и подарил ей путевку на международный конкурс "Салют талантов".


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх