Концерт для беременных в органном зале Вятского костёла

1 993
Анастасия Войнолович

В органном зале Вятского костёла сегодня реализуется необычный проект. Он называется "9 месяцев любви и надежды" и знакомит с музыкой будущих мам. Как влияет искусство на беременных женщин?

В очереди, в основном - будущие мамы. Этот концерт специально для них.

Гитара, орган, клавесин. Репертуар кропотливо подобран. Музыка и стихи, которые помогут беременным женщинам лучше чувствовать себя, раствориться в прекрасном и ощутить тесный контакт с малышами. Необычный проект органного зала вызвал большой интерес у кировчанок.

Концерт для беременных в органном зале Вятского костёлаИРИНА ШИЛЯЕВА, МУЗЫКОВЕД КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА ОРГАННОЙ И КАМЕРНОЙ МУЗЫКИ:
«Проект оказался востребованным и интересным. Женщины приходят на протяжении всей беременности, с ними вместе приходят дети, мужья, бабушки и получаются такие семейные концерты».


Как говорят сотрудники Александровского костела, сегодня в этих стенах живет счастье: кто-то здесь вступает в брак, здесь женщины наслаждаются беременностью, а вскоре они приведут сюда и своих малышей. Добавим, что концерты для будущих мам проходят ежемесячно, в них принимают участие, как кировские музыканты, так и исполнители из других городов. Следующая встреча с искусством состоится 16 ноября, перед женщинами выступит саксофонист Андрей Медведев.

Концерт для беременных в органном зале Вятского костёла

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама