Концерт вокалистов студии народного пения "Отрада"

Концерт вокалистов студии народного пения

Юные вокалисты студии народного пения "Отрада" свой концерт назвали "В песне русская душа". Как говорят сами артисты, "нас тянет к народной музыке".

Звонкое девичье разноголосье, как будто доносится из глубины веков. Именно в таких сарафанах ходили наши предки, так двигались и так пели на Руси. Девушки вкладывали в песню душу, с ней радовались и печалились.

Концерт вокалистов студии народного пения "Отрада"КАРОЛИНА ЗАМЯТИНА, ВОКАЛИСТКА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА "ОТРАДА":
«О жизни русского народа. Сегодня на концерте и страдания, и веселые песни. Русскую песню надо любить - это наши традиции».

Студия народного пения "Отрада" была создана в 2008 году. Коллектив обосновался в Детской филармонии и вот уже шесть лет является её гордостью. В репертуаре русский народный фольклор, авторские песни. Исполнители в основном дети.

Если в известной песне на десять девчонок девять ребят, то в отраде на девичью команду приходиться всего два молодца. Зато каких! Артем Попов народной песней занимается два года и его привязанность к этому занятию только возрастает.

Концерт вокалистов студии народного пения "Отрада"АРТЕМ ПОПОВ, ВОКАЛИСТ ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА "ОТРАДА":
«Выступаем часто, часто занимаемся, усталости не ощущаешь. Я готов еще раз выйти и спеть».

«Отрада» - лауреат и дипломант многих областных, межрегиональных и международных конкурсов. С каждым годом коллектив пополняется новыми солистами, а значит - есть интерес к народной песни и зрительский спрос тоже.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама