21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Кирове прошел благотворительный концерт "Мы вместе!"

1 697
Кирилл Сысолятин
В Кирове прошел благотворительный концерт


В Кирове прошел благотворительный концерт, посвященный уходящему году культуры и 640-летию города Кирова. Все средства от продажи билетов были направлены на счет для установки композиции Трифону Вятскому.

Благотворительный концерт "Мы вместе!" стал итоговым мероприятием года культуры. В концертную программу вошли номера самых ярких творческих коллективов и постановок, созданных в этом году.

В Кирове прошел благотворительный концерт "Мы вместе!"СВЕТЛАНА ШУМАЙЛОВА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«Мы задумали это мероприятие еще в начале года, понимая, что когда будет завершаться Год культуры и год 640-летия нашего города, мы, конечно, должны представить кировчанам все то лучшее, что было в этот год. Нам приятно, что огромное количество людей пришло на этот концерт, мы хотим сегодня благодарить тех людей, которые сделали этот Год культуры».

Кроме того, концерт был задуман как благотворительный. До концерта на установку памятника Трифону Вятскому было собрано 2 миллиона семьсот тысяч рублей. Все, кто купили билет на концерт, а это более шестисот кировчан, также вложились в установку скульптуры.

СВЕТЛАНА ШУМАЙЛОВА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«Наша интеллигенция, наши горожане решили, что все средства от этого концерта будут перечислены на установку памятнику Трифону Вятскому. И я думаю, что самое важное, что они думают о нем не только как о святом, а как о человеке, который для нашего любимого города сделал очень много».

Реклама