Концерт народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников в Герценке

Концерт народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников в Герценке


Герценка продолжает быть центром культурной жизни. Так, посетители её могли побывать на концерте народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников. Воспитанники Первой музыкальной школы исполнили популярные песни и романсы.

Солисты, дуэты и камерный хор. Тамара Воробьева со своими учениками в историческом зале Герценки выступают не в первый раз.

Концерт народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников в ГерценкеТАМАРА ВОРОБЬЕВА, НАРОДНАЯ АРТИСТКА РФ:
«В нашем городе здесь какая-то особая атмосфера хорошего приема, зритель не только любит, он действительно понимает музыку, которую мы поем».


Больше четырех десятилетий работает Тамара Воробьева с хоровыми коллективами. Ее воспитанники становятся лауреатами и дипломантами различных конкурсов и фестивалей, продолжают музыкальное образование. В свою очередь, и юные вокалисты ставят высшую оценку своему преподавателю.

Концерт народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников в ГерценкеДАРЬЯ ДОМНИНА, УЧАЩАЯСЯ ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ г. КИРОВА:
«Она пользуется опытом других певцов и дает нам очень много знаний».
 
 
 
Концерт народной артистки России Тамары Воробьевой и ее учеников в ГерценкеСОФЬЯ ШАБАЛИНА, УЧАЩАЯСЯ ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ г. КИРОВА:
«Она учит нас постановке дыхания, мы с ней разучиваем песни, она очень хорошие песни нам подбирает в репертуар, она как педагог – замечательная».


"Рождественский концерт" проходил в рамках проекта "Музыкальные вечера в Герценке". Церковные песнопения и романсы исполняла и Тамара Воробьева. Сейчас камерный хор Первой детской музыкальной школы готовит новую программу, посвященную юбилею Победы.

Реклама