В Киров приехал легендарный рок-музыкант Кен Хенсли


В Киров приехал легендарный рок-музыкант Кен Хенсли, один из основателей знаменитой группы "Юрай Хип".

- Спасибо, пожалуйста, масло, молоко. Это те слова, которые я использую каждый день.

Ему не нужно знать много слов по-русски. Со своим зрителем он общается на языке музыки. Кен Хенсли - один из тех музыкантов, чьи песни знает каждый поклонник рок-музыки. Настоящая легенда рока, вместе с группой «Юрай Хип» и по сей день считается одним из самых выдающихся музыкантов мира. Последние годы Кен Хенсли занимается сольной карьерой и, считает, что его самые верные поклонники живут в России.

В Киров приехал легендарный рок-музыкант Кен ХенслиКЕН ХЕНСЛИ, РОК-МУЗЫКАНТ, ОСНОВАТЕЛЬ ГРУППЫ "URIAH HEEP":
«Для меня как для автора и исполнителя русские зрители самые лучшие в мире. Они настолько глубоко воспринимают музыку, что у нас очень быстро возникает контакт во время концерта. И я знаю по опыту общения с людьми в России, что мои песни здесь много значат для людей».

В Россию Кен приезжает каждый год. На концертах исполняет как старые хиты, так и свои новые песни. В этом смысле у зрителя всегда есть шанс услышать рок-произведения в их первозданном виде. Во время своих выступлений музыкант не теряет контакт с залом, зрители могут задавать ему любые вопросы. Озорник Кен, в свои семьдесят открыт как ребенок, говорит, что возраста не чувствует благодаря музыке. Это она заставляет его оставаться вечно молодым, это с её помощью он делится с людьми своими сокровенными мыслями.

КЕН ХЕНСЛИ, РОК-МУЗЫКАНТ, ОСНОВАТЕЛЬ ГРУППЫ "URIAH HEEP":
«Основное, что я пытаюсь донести до людей - это то, что мы должны каждый день воспринимать как подарок и наслаждаться им насколько возможно. И, конечно, делать все, что в наших силах, чтобы помогать другим людям».


Рок-музыкант любит путешествовать, для него важно открывать для себя новые места. Киров не стал исключением, и теперь наш город так же вписан в биографию рок-легенды по имени Кен Хенсли.

В Киров приехал легендарный рок-музыкант Кен Хенсли

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама