27 янв 18:09 В "Перекопе" завершились всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 27 янв 18:06 Коллектив эстрадного танца "Лотос" завоевал Гран-при международного конкурса 27 янв 18:02 На Театральной площади города Кирова прошел праздник, посвященный дню студента 27 янв 18:00 В жилом доме на Октябрьском проспекте в городе Кирове разрушается стена 27 янв 17:24 Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова. 27 янв 15:19 В Кирове прошли соревнования по легкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта Татьяны Зеленцовой 27 янв 15:15 В Кирове стартует месячник гражданско-патриотического воспитания 27 янв 12:13 В кировских парках создадут специальные площадки для выгула и дрессировки собак 27 янв 12:08 В школах и детских садах города Кирова планируются масштабные работы по замене окон 27 янв 11:21 Китайские студенты, обучающиеся в Кирове, встретили Новый год по восточной традиции

В библиотеке имени Герцена можно посетить фотовыставку "Вижу так..."

В библиотеке имени Герцена можно посетить фотовыставку


В библиотеке имени Герцена сегодня можно посетить фотовыставку "Вижу так...". Её посвятили году кино, поскольку синематограф начался с фотографии. Чем интересны представленные на выставке работы?

- Окунает цветы в этиловый спирт, поджигает и получает очень интересные работы.

Оригинальность. Именно этот момент главенствует над сюжетом, а также над всеми остальными деталями. Руководитель фотоклуба "Диана" Александр Широких, как и его единомышленники, любит экспериментировать. Для этого не редко используются подручные материалы. Эту фотографию он сделал в лесу.

В библиотеке имени Герцена можно посетить фотовыставку "Вижу так..."АЛЕКСАНДР ШИРОКИХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОТОКЛУБА "ДИАНА":
«Черный фон был создан фото рюкзаком, Который поставлен довольно далеко от снимаемого объекта. Снимать такие работы сложно. Пришлось поползать на коленях, устанавливать штатив».
 

60 оригинальных снимков представили фотографы клуба "Диана". "Вижу так..." - название выставки отражает необычное мышление художника. Всего свои работы на суд общественности вынесли 10 фотографов.

Живая музыка, живые фотографии, открытие выставки - это творческий вечер. Здесь открыто обсуждают друг друга. Ищут способ понять работу своего товарища. Не забыли и отдать дань истоком современного фото творчества.

В библиотеке имени Герцена можно посетить фотовыставку "Вижу так..."АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Те, кто представил свои фотографии на выставке, работают на цифровые фотоаппараты. Помимо своих снимков, они подготовили небольшую инсталляцию. Здесь представлен старый фотоаппарат, так же экспонометр, и несколько фото журналов. Это символизирует старую школу фотографии, которая не просто жива, она популярна и интересна. Как зрителям, так и самим мастерам».

Побывать на выставке "Вижу так..." можно до 20-го февраля. Библиотека имени Герцена работ работает каждый день, кроме субботы.

Реклама