В Новомедянском психоневрологическом интернате прошел конкурс "Мисс весна 2016"

В Новомедянском психоневрологическом интернате прошел конкурс

В Новомедянском психоневрологическом интернате сегодня прошел первый областной конкурс "Мисс весна 2016". За почетное звание боролись 12 девушек, которым предстояло пройти различные творческие испытания.

- Смотрим на меня, открывай глаза.
 
Последние приготовления перед выходом на сцену. Все должно быть идеально. Прическа, макияж, платье. Каждая участница уже стала лучшей в своем интернате и теперь предстояло доказать это на областном конкурсе перед новой аудиторией и компетентным жюри. Татьяна Клепикова приехала из поселка Подосиновец. Для нее это первый большой конкурс, но она ничего не боится и готова представить себя во всей красе.

В Новомедянском психоневрологическом интернате прошел конкурс "Мисс весна 2016"ТАТЬЯНА КЛЕПИКОВА, УЧАСТНИЦА ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА "МИСС ВЕСНА - 2016":
«Сегодня, что будете показывать, чем удивлять? Стихотворение рассказывать о себе, танец про маму с восьмым марта».

По традиции начало конкурса началось с визитной карточки, где девушкам нужно было рассказать о себе и своих увлечениях. Стоит отметить, что проведение конкурса на звание «Мисс весна» - это одно из мероприятий, направленных на социальную реабилитацию инвалидов.

В Новомедянском психоневрологическом интернате прошел конкурс "Мисс весна 2016"ИРИНА ШАНЦЫНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Во-первых, это необходимо для того, чтобы у них было самодостаточное отношение к собственным проблемам, и они не боялись социума. Это тоже самое, что и адаптация в жизни. Наша задача стоит в том, чтобы у них были хорошие условия, а с другой стороны мы должны обеспечить нормальную жизнь. Тем более, что девчонки молодые, красивые».

Далее участницы пели, читали стихи, танцевали. Все их выступления были проникнуты искренностью и обаянием. Каждую конкурсантку активно поддерживали зрители, которые привезли с собой плакаты.

- Молодец, молодец, молодец.

Перед компетентным жюри стояла не простая задача. Из двенадцати претенденток необходимо выбрать только одну. По результатам набранных очков звание "Мисс весна 2016 " завоевала Алеся Крекнина из Мурыгино.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама