Кировская школа-театр современного танца «Вечное движение» вернулась с фестиваля из Сочи с победой

1 552
Дмитрий Шишкин

Домой с победой. Кировская школа-театр современного танца «Вечное движение» триумфально выступила на международном фестивале сценического искусства в Сочи.

Заслуженные овации ждали кировский танцевальный коллектив по приезде домой. Под дождём в поздний час их встречали друзья, родные. На престижных международных фестивалях школа-театр «Вечное движение» выступает не впервые. Прибывает в копилке наград - число выигранных Гран-При у творческой труппы перевалило за десяток.

"Был у нас такой партийный лидер... Киров... И на этом фестивале у нас есть коллектив из города Киров... Образцовая школа-театр современного танца "Вечное движение".

В этот раз конкурс сценического искусства проходил в Сочи и назывался «На новой волне». Её-то и смогли не только поймать, но и укротить участницы «Вечного движения». Женский коллектив произвёл фурор и удивил своим профессиональным уровнем и мастерством. Им соответствовали и костюмы, и блистательные балетмейстерские работы. Членами жюри были звезды российской эстрады - Прохор Шаляпин, экс-солист группы «На-На» Павел Соколов - он даже пригласил кировский коллектив выступить на итоговом гала-концерте с совместными номерами. «Вечное движение» получило два Гран-При в разных возрастных номинациях и тем самым завоевало ВСЕ главные призы по хореографии.

ВИКТОРИЯ ЛИ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:
"Киров, мы это сделали".


Семья Ли - мать и дочь - Алла и Виктория - вот уже двенадцать лет занимаются своей школой-театром. За это время они создали сотни уникальных номеров, которые способны перенести зрителя в любую точку планеты. В этот раз самые живые эмоции жюри и гости фестиваля получили от бразильской карнавальной самбы.

Добавим, что победа в Сочи позволила коллективу получить право участия на международном фестивале «АРТ-Круиз» на круизном лайнере в Европе. Кроме того, «Вечное движение» пригласили в Москву на чемпионат Гран-призёров по хореографии, он состоится в конце года.

Кировская школа-театр современного танца «Вечное движение» вернулась с фестиваля из Сочи с победой

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама