Снежный бал ждет юных зрителей Кукольного театра

Снежный бал ждет юных зрителей Кукольного театра

Снежный бал ждет юного зрителя Кукольного театра. Подготовка к зимнему волшебству уже началась. Все увидела и даже помогла в оформлении елки наш корреспондент Анастасия Кетько.

Снежный бал ждет юных зрителей Кукольного театраАНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Сколько же здесь всего яркого, блестящего, новогоднего. Мы выбрали самую сладкую елочную игрушку. Внесем свое лепту в оформление театра кукол».

Целый день был потрачен лишь на возведение пушистой красавицы, поэтому нарядить, пока не успели. Анна - главный художник театра и это та волшебница, которая создает атмосферу сказки в театральном Закулисье.

Снежный бал ждет юных зрителей Кукольного театраАННА КРИВОШЕЕВА, ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КИРОВСКОГО ТЕАТРА КУКОЛ:
«В этом году театр кукол готовится к Новому году не обычно. Все будет зависеть от интермедии "Снежный бал". Интерьер будет весь заснеженный, покрытый инеем, снежинками».


С первых шагов в театр зритель погрузится в Снежное царство. На первом этаже у пруда, который заледенел, будет сидеть Бабушка Зима. Ну, а главное зимнее представление традиционно пройдет на втором этаже у красавицы-елки.

Снежный бал ждет юных зрителей Кукольного театраПАВЕЛ ОВСЯННИКОВ, ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР КИРОВСКОГО ТЕАТРА КУКОЛ:
«Как всегда, Дед Мороз и Снегурочка ждут гостей на праздник. Но кому-то этот праздник не в радость. Такие персонажи есть. Но, чтобы добро победило зло, злу надо появиться».


На праздник приедет особый гость - Снежная Королева со своим помощником. Кстати, ее костюм нам удалось увидеть и даже примерить. Правда, это еще не окончательный вариант обличия Снежной Королевы. Все костюмы: и снеговика, и Деда Мороза, и другие будут дорабатываться.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама