Празднование Нового года во Дворце Единоборств

Празднование Нового года во Дворце Единоборств

Жители микрорайона Парка Победы красочно и ярко приступили к празднованию Нового года. Во Дворце Единоборств состоялся праздник, который по размаху больше походил на общегородской.

Встреча Нового года у жителей микрорайона мало чем отличалась от принятых дворовых традиций. Взрослые и дети украшали елки у своих домов и устраивали скромные, но душевные праздники. Но вот проводы 16-года им, наверняка, запомнятся надолго. Инициативная группа во главе с депутатом городской Думы Дмитрием Никулиным решилась на новогодний эксперимент. Провести во Дворце большое праздничное мероприятие с приглашением кировчан и высоких гостей. Праздник представлял собой целый марафон разнообразных номеров от вокальных и танцевальных коллективов города. Подаренное зрителям представление длилось более полутора часов.

Самые активные жители микрорайона, воспитанники детских садов и школ, педагоги образовательных учреждений. Среди более тысячи человек пришедших на праздник были и дети с родителями из социально незащищенных семей. Вместе со всеми они ощутили настоящую и даже сказочную атмосферу предстоящей встречи Нового года. А приятным дополнением к ней стали подарки, которые на празднике получили все, кто пришел на него.

Празднование Нового года во Дворце ЕдиноборствДМИТРИЙ НИКУЛИН, ДЕПУТАТ КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ:
«У людей, которые сегодня посетили наше мероприятие, мы зажгли вот эту звездочку счастья внутри каждого. Уверен, что за семейными столами будет царить любовь, счастье, взаимопонимание, мир и добро».


Новогодняя елка положила начало проведению праздничных дней в микрорайоне. Одна из основных задумок - оборудовать каток в Парке Победы.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама