06 апр 22:11 Плитко и Шургин уволены из правительства Кировской области в связи с утратой доверия. 06 апр 16:58 В Кировской области подтверждён 19 случай коронавируса. 06 апр 15:22 В Кирове пресечена деятельность ОПГ за незаконный оборот этилового спирта в особо крупном размере 06 апр 11:55 Задержанным за взятку Плитко и Шургину выбрали меру пресечения 06 апр 11:38 В Уржуме прошел крестный ход против коронавируса 06 апр 11:31 Для предпринимателей могут автоматически продлить действующие лицензии на год 06 апр 11:29 Во время внеплановых каникул предприниматели переходят на работу в режиме онлайн 06 апр 11:29 В Кировской области зарегистрировано 5 пострадавших от клещей. 06 апр 11:26 Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату 06 апр 11:23 Кировская область планирует передать участок автодороги регионального значения в федеральную собственность

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"

Победа хореографического коллектива


Целый букет наград привезли кировские танцоры с международного фестиваля-конкурса в Суздале. Участники хореографического коллектива "Лотос" Детской школы искусств "Элегия" стали победителями и призерами творческого состязания.

В номинации «танцевальное творчество» было заявлено больше ста конкурсных номеров. Однако, все участники коллектива «Лотос» получили высокие награды, достойно выступив в нескольких возрастных группах.

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"ОЛЬГА СКВОРЦОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "ЛОТОС":
«Ребята наши выложились на сто процентов, мы очень долго готовились к этому конкурсу, все-таки это международный уровень, один из номеров представлен именно к этому конкурсу - "Барабан" в исполнении младшего состава, именно его жюри выбрало на гала-концерт».

Концертные номера рождаются не сразу, но в итоге получаются зрелищные постановки, а участники коллектива с удовольствием исполняют самые разные танцы.

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"ВАРВАРА ИОНОВА, УЧАСТНИЦА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "ЛОТОС":
«Я понимаю номер "Барабан" так - мы все вместе барабаним и не перестаем это делать, нас за это ругают, но мы все равно шумим, и нам это нравится».


В репертуаре хореографического коллектива - разножанровые танцевально-сценические номера. Но прежде чем выйти на сцену, необходимо долго и трудно учиться, отработать все классические движения. И тогда все получится, уверены юные танцоры.

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"ЕВГЕНИЯ МИХАЛИЦЫНА, УЧАСТНИЦА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "ЛОТОС":
«Это не так сложно, когда ты вникаешь в танец и стараешься».

На фестивале "Золотая легенда" в Суздале диплом лауреата 1 степени завоевала и Екатерина Во с танцем "Птица в клетке". Сольно выступать сложнее, признается девушка, но волнение как-то сразу уходит, когда оказываешься один на один со зрителем.

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"ЕКАТЕРИНА ВО, УЧАСТНИЦА ОБРАЗЦОВОГО КОЛЛЕКТИВА ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "ЛОТОС"
«Номер достаточно сложный, нужно иметь хорошую подготовку и выносливость».

Гордятся успехами своих детей и родители, которые тоже побывали на фестивале и поддерживали юных танцоров.

Победа хореографического коллектива "Лотос" ДШИ "Элегия"ЕЛЕНА ЛАГУНОВА:
«Впечатления чудесные, наши ребята в первый раз поехали на такой уровень, и заняли второе место, мы не ожидали, очень трудной была дорога, ранний приезд, но дети молодцы, они собрались и выступили».

А еще во время конкурса юные танцоры приняли участие в мастер-классах, где получили теоретические и практические знания и советы от опытных мастеров в области хореографического искусства.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама