Воспитанницы театра "Вдохновение" могут создать любой наряд

Воспитанницы театра


Воспитанницы театра "Вдохновение" могут создать любой наряд из того, что есть под рукой. В этот раз свой показ моделей они посвятили любимым литературным героям. Какие книги вдохновляют современных девушек?

Красная шапочка выросла. Она уже не ребенок, но еще и не совсем взрослая. Таня Ворожцова работала над этим нарядом, исходя из того, что литературная героиня - ее ровесница. По ее мнению, именно так красная шапочка выглядела бы в 16-ть лет.

Воспитанницы театра "Вдохновение" могут создать любой нарядТАНЯ ВОРОЖЦОВА, ВОСПИТАННИЦА ТЕАТРА МОДЫ "ВДОХНОВЕНИЕ":
«Красная шапочка, повзрослевшая, и она не хочет, что бы ее волк съел, она не должна быть похожа на традиционную Красную Шапочку. Она должна быть более стилизованной, современной. У меня есть корзинка с пирожками, они придают шарм образу, т.к. от них очень хорошо пахнет. Это рыбные пирожки моей бабушки. Это платьишко, которое я сделала и сама шляпка, похожая на блинчик».

Это платье Таня делала около двух месяцев. После школы вырезала из бумаги красные кружки и приклеивала их к основе. А вот Маша Иванцова использовала для своего наряда пакеты из-под обуви. Создать костюм гарпии школьницу вдохновила книга мифов древней Греции.

Воспитанницы театра "Вдохновение" могут создать любой нарядМАША ИВАНЦОВА:
«Тут крылья, белые лосины на ноги такие, поэтому меня мама назвала пуделем. Из-за этих штук. Юбка и топик, в общем-то и все».

Без малого пятьдесят нарядов продемонстрировали воспитанницы театра моды "Вдохновение". Полиэтиленовые пакеты, пластмассовые соломинки для сока. Материалом служит все, что под руку попадется. Сам показ мод стилизован под сказку Муха-Цокотуха, в которой нашла себе место даже дымковская игрушка.

Несмотря на то, что показ мод называется - "Мой любимый литературный герой", на сцену вышли не только герои книг, но и просто яркие, узнаваемые образы.

Реклама